SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/238 vom 5. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 42 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Hilflosenentschädigung der Invalidenversicherung. Untersuchungspflicht. Abklärung an Ort und Stelle. Wortgetreues Protokoll (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Mai 2020, IV 2019/238).